Un’azienda con una lunga storia alle spalle: Haubis venne fondata nel 1902 in Austria e da oltre cent’anni si dedica esclusivamente alla produzione di pane e specialità da forno di alta qualità. Solo materie prime eccezionali: farina 100% austriaca, acqua,...
Haubis porta in tavola i sapori autentici e genuini di un tempo con un’ampia linea di pani biologici, prodotti dall’alto valore nutrizionale grazie all’assenza di additivi chimici artificiali e OGM free. Dal recupero di antiche varietà di cereali all’utilizzo di...
Fresco Pane nasce dall’esperienza trentennale del panettiere Roberto Tosello che, dopo essersi dedicato al panificio artigianale di famiglia, decide di avviare una nuova realtà dedita alla produzione di pane precotto congelato. I prodotti Fresco Pane si contraddistinguono per il sapore...
Dall’esperienza di tre generazioni di panificatori nasce la storia di Croigel, realtà padovana specializzata nella produzione di pane surgelato. Tutti i prodotti Croigel sono contraddistinti dalla selezione accurata delle materie prime: ogni ingrediente viene prima monitorato microbiologicamente per evitare la...
Il Panificio Benetollo di Vigonza (PD) propone una ricca gamma di pani artigianali saporiti e gustosi, perfetti per ogni momento della giornata: pani farciti con verdure e pan carrè di varie dimensioni, specialità morbide al farro o al mais, panini...
L’Azienda agricola Scarpon di Arquà Petrarca, nel corso della sua storia trentennale, ha saputo trasformare i prodotti agricoli di propria produzione in eccellenze gastronomiche del territorio patavino. Tutti i prodotti sono realizzati a mano con ingredienti di alta qualità, recuperando...
Dall’acquisto di un panificio a Ferrara nel 1975 all’importante realtà odierna con due laboratori di produzione ed un impianto di stoccaggio surgelato di 150 pallet, la Vassalli Bakering rappresenta oggi un punto di riferimento per la produzione della celebre specialità...
Oropan ha ideato una ricca linea di pani tipici della tradizione gastronomica barese di Altamura. La volontà di diffondere la cultura alimentare di Altamura utilizzando solo ingredienti semplici e naturali come la semola rimacinata di grano duro assicura al consumatore...
Le specialità del frantoio di Sant’Agata d’Onelia sono proposte ricercate e di altissimo profilo qualitativo, frutto di un’Azienda con 180 anni di storia nella coltivazione e produzione di olive Taggiasche liguri: la stessa cura e passione viene riproposta in ogni...
L’azienda trentina Eisenstecken, specializzata nella produzione di pane di numerose tipologie e formati, utilizza materie prime prevalentemente locali o di coltivazioni controllate per assicurare elevati standard qualitativi. L’ampio e ricco assortimento permette al professionista di arricchire la propria gamma di...
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