La linea Uniqua, composta da cinque referenze – tre di tipo 1 (bianca, gialla, blu), una d’integrale ed una di tritordeum (frutto di un’ibridazione fra una tipologia di grano duro ed una di orzo selvatico) – mantenendo inalterate le caratteristiche...
Fondata nel 1840 da Giuseppe Pezziol, l’Azienda omonima rappresenta una realtà italiana d’eccellenza in cui l’antica lavorazione artigianale del pomodoro viene rispettata e riproposta oggi attraverso i più avanzati processi industriali. La polpa e la passata Pezziol è ottenuta da...
Vandemoortele-LAG propongono un’ampia e ricca gamma di prodotti, sia salati sia dolci, pronti al consumo: dal pane con il lievito naturale, dal sapore autentico e tradizionale, alle focacce farcite con ingredienti selezionati per garantire ogni giorno freschezza e bontà. Le...
I prodotti ottenuti con le farine di Molino Dallagiovanna si caratterizzano per profumo, gusto e croccantezza, ideali per le lavorazioni e le tecnologie contemporanee. Gli elevati standard qualitativi ricercati dal Molino assicurano miscele naturali e non stressate. Ogni passaggio della...
Il Gruppo Lactalis, primo produttore al mondo nel settore lattiero-caseario e tra i principali protagonisti nel mercato dei salumi, propone una vasta gamma di proposte ideali per uno spuntino veloce o una pausa pranzo alternativa. Galbani, Invernizzi e Président i...
Gli “Speedy” di Comprital sono prodotti di immediato e semplice utilizzo per chi desidera produrre gelato senza la necessità di approvvigionarsi di tutte le singole materie prime necessarie. Oltre alla velocità d’utilizzo si caratterizzano per la loro versatilità: con una...
Il laboratorio artigianale Desideria, in provincia di Padova, si è specializzato nella produzione di pasticceria dolce e salata per supportare i professionisti del settore con proposte ricercate, ideali per coccolare i propri clienti a fine pasto o per offrire loro...
Una ricca gamma di proposte di frolla, sfoglia o ripiene per rendere davvero dolce il momento del fine pasto o per una pausa all’insegna del gusto. Le proposte di Sapori Veri si caratterizzano per l’artigianalità, mantenuta elevata nonostante l’aumento considerevole...
La tradizione salentina per la panificazione e l’esperienza acquisita in oltre cent’anni rendono la Fornopronto un’azienda specializzata nella produzione di pane in numerose formati e tipologie. Per garantire ogni giorno un prodotto fragrante, buono e che mantenga le proprie caratteristiche...
Un’Azienda con una lunga storia alle spalle: Haubis venne fondata nel 1902 in Austria e da oltre cent’anni si dedica esclusivamente alla produzione di pane e specialità da forno di alta qualità. Solo materie prime eccezionali: farina 100% austriaca, acqua,...
Utilizziamo cookie di terze parti al fine di permetterti di condividere e/o manifestare un interesse per i nostri contenuti. Puoi acconsentire all’uso dei cookie premendo su “ACCETTO” oppure continuando la navigazione. Hai inoltre la possibilità di consultare l’informativa completa e visionare le modalità di negazione all’utilizzo dei cookie cliccando sul seguente pulsante: Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.